INGREDIENTES

Massa:
·   400 g de farinha de trigo
·   200 g de manteiga gelada
·   1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
·   sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
·   6 colheres de sopa de leite
·   1 gema de ovo para pincelar a massa
·          
Recheio:
·   1 kg de peito de frango desossado
·   1 cebola média picadinha
·   2 dentes de alho picados e amassados
·   1 tomate picado sem pele
·   1 colher de sopa de azeite
·   cheiro verde picado
·   1 lata de milho verde
·   1 lata de pomarola
·   1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
·   3 cubos de caldo de galinha
·   azeitonas picadas

 MODO DE PREPARO

1.  Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
2.  Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
3.  Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
4.  Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
5.  Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio:
1.  Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
2.  Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
3.  Coloque o alho e frite mais um pouquinho
4.  Acrescente o frango desfiado
5.  Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
6.  Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
7.  Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.