Resultado de imagem para pipoca leite ninho




























INGREDIENTES:


  • Milho de pipoca - 1 xícara
  • Óleo de girassol - 1/2 xícara
  • Açúcar - 1 xícara
  • Leite Ninho - 1 xícara
  • Água - 1 xícara

MODO DE PREPARO:

Separe o leite ninho, você só usará no final. 

Em uma panela grande ou uma pipoqueira, junte a água (coloque ela primeiro! NUNCA JOGUE ÁGUA EM ÓLEO QUENTE), o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.

Mexa até que comece a estourar, o que pode levar aproximadamente 15 minutos. 

Abaixe o fogo e deixe que todas as pipocas estourem. 

Durante este tempo, mexa constantemente a panela (caso não consiga mexer com a colher, dê umas sacudidas com CUIDADO para não abrir a tampa por acidente) 

Quando acabar de estourar, desligue o fogo e continue mexendo. Depois de esfriar um pouco, separe os grãos com um garfo. 

Coloque em uma tigela com o Leite Ninho e misture para recobrir as pipocas.