INGREDIENTES:
- Milho de pipoca - 1 xícara
- Óleo de girassol - 1/2 xícara
- Açúcar - 1 xícara
- Leite Ninho - 1 xícara
- Água - 1 xícara
MODO DE PREPARO:
Separe o leite ninho, você só usará no final.
Em uma panela grande ou uma pipoqueira, junte a água (coloque ela primeiro! NUNCA JOGUE ÁGUA EM ÓLEO QUENTE), o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.
Mexa até que comece a estourar, o que pode levar aproximadamente 15 minutos.
Abaixe o fogo e deixe que todas as pipocas estourem.
Durante este tempo, mexa constantemente a panela (caso não consiga mexer com a colher, dê umas sacudidas com CUIDADO para não abrir a tampa por acidente)
Quando acabar de estourar, desligue o fogo e continue mexendo. Depois de esfriar um pouco, separe os grãos com um garfo.
Coloque em uma tigela com o Leite Ninho e misture para recobrir as pipocas.
0 Comentários